Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 12:32   #433
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

У-2, спасибо за столь пристальное внимание к моим каментам, однако я пишу то что думаю и обвинять меня в поверхностности с Вашей позиции чересчур поверхностно, на мой взгляд, прошу прощения за каламбур.

За пробегом слежу с самого начала, внимательно читаю всё что пишут ребята, именно на основе этого и сделал свои выводы. Комментировал по ходу прочтения блога, потому и повторяются комментарии, это что запрещено?

За упёртую предвзятость, спасибо, конечно, но я предпочитаю называть это характером. Я не идеализирую калину, но от наездников с дрома я ожидал более разумного подхода - если человек купил машину за свои деньги (заработанные), он относится к машине нормально - следит за ней. ребята же производят впечатления полных чайников - неужели ПР ТАК влияет на людей? нет, конечно!
уверен, люди, выбирающие ПР сплошь прагматики, которые привыкли считать каждую копейку и разумно подходить к эксплуатации техники, разбираться в ней...
увы, когда стоит задача поглумиться, накрутить рейтинг, то в ход идут все средства - мануал не читаем принципиально, включаем "дурака", трём каменты...
всё это мало отличается от путинской пиар-акции, набившей оскомину.

к сожалению, данный пробег перестал быть мне интересен. больше своими каментами я не побеспокою нежные сердца наших дальневосточных братьев.
rop1 вне форума   Вверх