|
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3
У-2, спасибо за столь пристальное внимание к моим каментам, однако я пишу то что думаю и обвинять меня в поверхностности с Вашей позиции чересчур поверхностно, на мой взгляд, прошу прощения за каламбур.
За пробегом слежу с самого начала, внимательно читаю всё что пишут ребята, именно на основе этого и сделал свои выводы. Комментировал по ходу прочтения блога, потому и повторяются комментарии, это что запрещено?
За упёртую предвзятость, спасибо, конечно, но я предпочитаю называть это характером. Я не идеализирую калину, но от наездников с дрома я ожидал более разумного подхода - если человек купил машину за свои деньги (заработанные), он относится к машине нормально - следит за ней. ребята же производят впечатления полных чайников - неужели ПР ТАК влияет на людей? нет, конечно!
уверен, люди, выбирающие ПР сплошь прагматики, которые привыкли считать каждую копейку и разумно подходить к эксплуатации техники, разбираться в ней...
увы, когда стоит задача поглумиться, накрутить рейтинг, то в ход идут все средства - мануал не читаем принципиально, включаем "дурака", трём каменты...
всё это мало отличается от путинской пиар-акции, набившей оскомину.
к сожалению, данный пробег перестал быть мне интересен. больше своими каментами я не побеспокою нежные сердца наших дальневосточных братьев.
|