Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 17:33   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Или несколько сотен тысяч приложений? Не просто поделок подростков, а прошедших какой-то отбор, действительно реализующих заявленные функции? Или действительно удобный интерфейс, который (коряво, правда) сперли абсолютно все?
Ну... начну с того что на выньмобале (WM) программ написано видимо-не видимо. На любой вкус и цвет.
Интерфейс сперли... Тут как с машинами - похожие на вид это не сперли, а просто общие тенденции развития. Вот интерфейс Сенс от HTC похож на яблочный, но он не срисован. а просто под пальцы так удобно... )))
По мне отсутствие планшетников просто по причине - специфичности "ниши". А так... На мой взгляд нетбук намного интереснее.
Яблочный подход с гемором установки программ и еще кучи ограничений не помне. Мне больше нравится открытость и когда не надо за каждое действие платить... А есть реально много бесплатных приложений.