Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 18:15   #38
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina 2006 и Honda Stream 2000

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Сосед по подъезду 2 года назад начал продавать свою Хонду Fit. Первый год ездил с ценой 300 с чем то, второй год 200 с чем то, сейчас ездит просто с номером мобильного телефона.
Коллега по работе купил 5 летнюю Мицубиси, радовался целых две недели. Сейчас собирается в Москву, восстанавливать рейку. Сколько стоит не знаю, боюсь спрашивать, человек весь на нервах...
Наметилась тенденция - "реэкспорт" праворульных авто на Дальний Восток с западной части страны. Прежде всего актуально для внедорожников, малолитражки "возвращать" невыгодно.
У нас на ПР цены только растут.