Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 20:23   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

xxxxenusxxxxxx, уважаемый, чтобы вы не пудрили больше людям мозги работой климатической установки на Калине, хочу вам предложить продемонстрировать все на деле, приезжаете ко мне следующим летом и вы во всем сами убедитесь. А пока могу сказать следующее: в этом году ездил отдыхать на море, естественно на машине, так вот, когда в Ростовской области остановился на заправку (температура за бортом была 33градуса) и открыл дверь, то на меня пахнул жар, как из доменной печи, и при этом температура охлаждающей жидкости двигателя была 90 градусов и вентилятор не включался ни разу. Не нравится Калина,не покупай, ни кто не заставляет, но ерунду писать про неё не нужно.
БорисbIч вне форума   Вверх