Тема: Встреча Наши встречи-2
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 21:17   #1
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA 111830
Вес репутации: 17 Иринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Наши встречи-2

Цитата:
Сообщение от Anastasia427 Посмотреть сообщение
Сегодня Иринью видела на перекресте Комсомольская-Сов. Космонавтов)))) Но меня не заметила, бысто ехала вперед=)
Да, Настюш, носилась в тот день как настеганная, а именно на этом перекрестке была три раза, и каждый раз ловила себя на мысли - Где-то тут наша Настасья обитает, может увижу?)))))))) Ты же меня и тогда на том же месте подловила, теперь буду внимательнее всматриваться!

А сама я видела пару наших машин, в смысле с наклейками клуба, одну на даче - Васьково, СОТ "Связист" на границе со Строителем. А другую в городе на Обводном/Роза, тоже цвет черника или может изабелла, на палыча похожа машинка, но номер не его. Сейчас уже не вспомню.
Иринья вне форума   Вверх