Re: Безбензиновый двигатель
запасы метана куда больше нефтяных !!! вот мне лично нафиг этот бензин не нужен я на нем только завожусь и чуток греюсь , кто на метане покатался на бензине ездить не будет. и фиг с ним что прет не так как на бензе, калина не для дрэг рэйсинга. из точки а в точку б. дешево.чем халявнее, экологичнее-тем мне лучше!у нас на заправке заправляються бывает грузовики ивеко, компании мосавтохолод,так там дрыгатели исключительно БЕЗБЕНЗИНОВЫЕ! изззключительно метановые,такпрут так что с места и в точку!вот пример продуманого движка,есть опель метановский с завода,бензобак что то там на 10 литров всего типа того что то ,я хозяином говорил,рад он очень что про бензин теперь только из новостей слышит,пускай говорит,нефтяные боссы без меня идут в ногу с ростом цен ! есть у меня мечта пусть наши инженеры вазовские придумают исключительно метановский движок и в серию пустят ! им тогда пол россии спасибо от души скажет! зы:не дадут...... так как буржуям нефтяным тоже оч хочеться бутер с красной икрой жевать.....
Последний раз редактировалось alex37rus; 01.10.2010 в 23:43..
|