Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 00:12   #171
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Прочитал Часть 1 темы, все 145 страниц, не знаю как терпения хватило. Где-то после 50-й стр. понял что все вопросы идут по кругу, приходят новые люди и задают одни и те же вопросы. Мнения разделились на сторонников АУ17ДВРМ, импорта и многоэлектродных свечей. Сам я больше проездил на брисках, нормальные бюджетные свечи.
А нельзя ли просто первым постом в теме прикрепить faq таблицу по совместимости свечей, правильному зазору... иначе получим еще сотню страниц.
Dali, Помогите, создайте такой пост (Вы же как раз сейчас, как никто другой, в курсе дела). Я, свою очередь, выложу его в FAQ, как уже не раз делал.
Эта работа без помощи форумчан идет очень медленно, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх