Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 11:09   #1664
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
серебристый металлик это и есть ристлинг, не верь сайтам - верь глазам
Да, все верно, на сайте ваза оттенок не правильный! Или на сайте ваза нарисован цвет - дыня за место рислинга.
Поглядел сегодня разные цвета, под нормальным освещением, на улице. Ранее в салоне глядел колум.зелень, нравилась, сегодня пригляделся - не нравится(как будто темнее и бледнее стал).
Позвали меня вчера за машиной:
Вобщем при постановке на утиль я заказывал универсал-Норму 1.4 но позже попросил добавить как вариант люкс-универ-1.6. Сегодня оказалось, что в салоне люксы есть только 1.4, что меня конечно не устраивает, если уж переплачивать за люкс то только за приоровский двигатель. Вобщем буду ждать дальше!
Что я увидел: на территории куча машин, примерно штук 30-35 разных калин, штук 15 универсалов из них штук 10 люксов. Вобщем люксов наверно больше половины. И я так понял, что на люксовые калины желающих не так и много по этому меня и позвали, хотя я и иду по 2 этапу(с 1 августа).
На моё предложение заключить преддоговор девушка сказала, что по 2 этапу это пока делать рано...
ВладимирВ. вне форума   Вверх