Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 20:23   #698
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А что тут непонятного? Если есть запах бензина, то значит неисправен абсорбер. В этом случае должен гореть чек. Если чек не горит, то запах бензина может быть только от течи - её так и не обнаружили. Не горит чек, нет течей - больше нет причин запаха бензина, а значит это выдумка админов дрома.
По выхлопу. Если есть запах выхлопа, то этот запах может быть вызван либо неплотностью прокладки ГБЦ (далее катколлектора выхлоп не пахнет) либо неисправностью ДК, при чём обоих и тогда из трубы будет характерный карбовый запах выхлопа. Прокладка ГБЦ не сечёт - мы все слышали двигатель на видеороликах. Горящего чека на дромовской калине тоже никто не видел. Вывод: это выдумка о запахе.
Основной вывод: нас дурят, ребята, нам пудрят мозги. Никакой честности и тест-драйва нет. Вс сделано к тому, чтоб найти косяки в калине. Если нет косяков, то их необходимо выдумать, чем и занимаются организаторы, иначе для чего потрачены деньги? Я это сказал 2 суток назад на дроме, тут и на ЛПК. До сих пор я не прочитал комментария на мои выводы админов дрома. Что это? Они предпочли промолчать? Нечего сказать?Не может быть, что никто моих постов не видел. Это ещё один повод усомниться в тест-драйве. Для дромовцев такая лапша прокатывает с лёгкостью. Для меня не прокатывает.
Соглашусь, тест предвзятый, рискну предположить, что чем дальше на восток, тем лапши на уши будет всё больше.
Greyder вне форума   Вверх