Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 21:27   #726
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Честно говоря, смотрел я калину не плохо. Дизайн конечно устарел, сборка тоже с ошибками. Но для ВАЗа это успех. Дизайн тойота старлет 80 кузов 90 года. А так неплохо. Только перерос я маленькие машины. Хотя малыши по прежнему нравятся.
Думаю тут к дизайну вообще претензий минимум должно быть. Все же это самый низ ценового сегмента за изключением мэйд ин чина. Такая машина на голову обходит логан, лань и ксюху по своему внешнему виду. Она выглядит неплохо, на ней с уверенностью можно рассекать как по городу так и без особого страха загород... жаль что тестится не среднестатестическая машина, а "путинская калина"

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх