Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen
А что тут не так на самом деле? Стандартная ситуёвина. Чел приходит покупать машину и от переизбытка чувств видит свою единственную и не видит ярые косяки... а дальше по всем пунктам... такого быть не должно это не вина ребят а вина диллера и самого Ваза... хоть треснись.
|
Что-то я прихожу в салон и манагер потеет от моих претензий. Но после того, как я проверил машину, она мне о себе напоминает только сменой фильтров и масел, а так же иногда загорающейся лампочкой остатка топлива. Всё. На нечестного дилера есть куча всего, что может изменить ситуацию в корне. Чцувства должны быть при этом серьёзном деле на втором плане. Это как на работе - никаких посторонних дел во избежание ошибки. Почему в автосалоне нельзя себя вести так, как на своей работе - серьёзно и с полной ответственностью? Достаточно хотя бы прочитать пункты предпродажной подготовки и отправляться в салон с этой распечаткой. Всё будет в лючшем виде. Вы думаете, что это только с ВАЗами так? Да с любой машиной дилеры ттак обращаются - везде при продаже куча косяков. Примеров уйма!