Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 22:03   #738
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 255 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Что-то я прихожу в салон и манагер потеет от моих претензий. Но после того, как я проверил машину, она мне о себе напоминает только сменой фильтров и масел, а так же иногда загорающейся лампочкой остатка топлива. Всё. На нечестного дилера есть куча всего, что может изменить ситуацию в корне. Чцувства должны быть при этом серьёзном деле на втором плане. Это как на работе - никаких посторонних дел во избежание ошибки. Почему в автосалоне нельзя себя вести так, как на своей работе - серьёзно и с полной ответственностью? Достаточно хотя бы прочитать пункты предпродажной подготовки и отправляться в салон с этой распечаткой. Всё будет в лючшем виде. Вы думаете, что это только с ВАЗами так? Да с любой машиной дилеры ттак обращаются - везде при продаже куча косяков. Примеров уйма!
А вот у мень была похожая ситуёвина, вот только не вылилось это в что-то страшное... с машинкой повезло. Прикинь пришел покупать свою ПЕРВУЮ машину... лапух лапухом... косяков с лкп не заметил ну да мелочь, с карлсоном трабла была - не включался... что мне машину перегревать чтоль... поворотники робят, дворники шаркают... движок урчит - все ок... повезло... а так бы кучу косяков не заметил! Поверь я искал машинку с двигом 1.4 и на другие даже смотреть не хотел... и пофиг было в каком она состоянии нашел в единственном салоне города и сразу купил... это нормальный подход. Не должен я все штучки дрючки проверять! Я должен проверить что основа пашет сесть и уехать!!!

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх