Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2007, 14:50   #319
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мой итог: 5000р. - работа (рихтовка, сварка, ремонт трещин на бампере, покраска), 1020р. - радиатор, 400р. - ОЖ, 330р. - лак с отвердителем, 600р. - краска (заводская BASF 0.5л). Всё сделали за 2 дня. Делал у знакомого знакомых.
Краску в банке нашел (случайно) после того, как на подборе выслушал про то, какой никому не нужный цвет "калина" и что мне в виде большого одолжения его подберут через день. Когда я через час вернулся, чтобы отменить заказ, мне показали уже набодяженную баночку. Предлагалось заплатить за эти 300 грамм 1100р. После препирательств, пришлось уйти, оставив заглушку для ПТФ. Хорошо ещё, что я не оставил лючок бензобака... В эту контору в Жулебино больше ни ногой. А вот подбор красок рядом со станцией Люберцы рекомендую. Там краску и купил.
BASF попала 1 в 1. Похоже, не обманули: действительно заводская краска.
asaw вне форума   Вверх