Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 23:02   #745
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты если что-то делаешь для себя и надолго, то наверняка ты это делаешь качественно. Ведь для себя же! Покупка авто - это такое же дело. Подходить к нему надо с учётом реалий. В конце концов ту же подержанную японку купить намного проблематичнее, чем любую новую машину в автосалоне.
На самом деле из-за этой мысли автоваз и выезжает. Еслиб я делал себе машину я бы делал ее хорошо и надолго, я бы позаботился чтоб все элементы которые я покупаю в хорошем состоянии, все провода прикручены правильно и соеденены с тем с чем должны, все элементы присутствуют и все самарезы вогнаны туда куда и должны, и т.д. Но я не делаю себе машину я ее себе покупаю и еще раз повторюсь какие реалии? Это пережитки и хамское обращение не со стороны автаваза так со стороны его диллера который какого-то черта официальный. И мы как официальный клуб обладателей машины калина этого диллера за оскорбление нашей марки могли бы в цивилизованной стране засудить. И по идее обязаны! Все осатльное должен был сделать он. А так все тяготы легли на пользователя и в нашем конкретном случае это испытатель. Тоесть если откинуть различные мнения конкретных людей то мы получаем недостатки В МАШИНЕ потому что это косяки допущенные официальным лицом при продаже! Не должен конечный покупатель разбираться со всеми этими проблемами! Еще раз машина это лицо автоваза и любой косяк в системе автоваз-диллер-поставщик комплектующих-сервисное и гарантийное обслуживание отражается на самой машине и на отношение конечного покупателя к продукту. Да Дромовцем досталась не самая лучшая из возможных калин. Чтож это урок для всех... НО только для нашей РАШЕВСКОЙ реалии и пойми - ЭТО САВСЕМ НЕ ПРАВИЛЬНО! правильно это пришел, завел, работает, заплатил, уехал... а не лезешь под машину смотреть все ли прикручено! Да страна такая... обидно... но предвзятости на самом деле тут копейки - она есть но копейки... все остальное паранойя...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх