Re: Тест-драйв от Дром.ру -3
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты если что-то делаешь для себя и надолго, то наверняка ты это делаешь качественно. Ведь для себя же! Покупка авто - это такое же дело. Подходить к нему надо с учётом реалий. В конце концов ту же подержанную японку купить намного проблематичнее, чем любую новую машину в автосалоне.
|
На самом деле из-за этой мысли автоваз и выезжает. Еслиб я делал себе машину я бы делал ее хорошо и надолго, я бы позаботился чтоб все элементы которые я покупаю в хорошем состоянии, все провода прикручены правильно и соеденены с тем с чем должны, все элементы присутствуют и все самарезы вогнаны туда куда и должны, и т.д. Но я не делаю себе машину я ее себе покупаю и еще раз повторюсь какие реалии? Это пережитки и хамское обращение не со стороны автаваза так со стороны его диллера который какого-то черта официальный. И мы как официальный клуб обладателей машины калина этого диллера за оскорбление нашей марки могли бы в цивилизованной стране засудить. И по идее обязаны! Все осатльное должен был сделать он. А так все тяготы легли на пользователя и в нашем конкретном случае это испытатель. Тоесть если откинуть различные мнения конкретных людей то мы получаем недостатки В МАШИНЕ потому что это косяки допущенные официальным лицом при продаже! Не должен конечный покупатель разбираться со всеми этими проблемами! Еще раз машина это лицо автоваза и любой косяк в системе автоваз-диллер-поставщик комплектующих-сервисное и гарантийное обслуживание отражается на самой машине и на отношение конечного покупателя к продукту. Да Дромовцем досталась не самая лучшая из возможных калин. Чтож это урок для всех... НО только для нашей РАШЕВСКОЙ реалии и пойми - ЭТО САВСЕМ НЕ ПРАВИЛЬНО! правильно это пришел, завел, работает, заплатил, уехал... а не лезешь под машину смотреть все ли прикручено! Да страна такая... обидно... но предвзятости на самом деле тут копейки - она есть но копейки... все остальное паранойя...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
|