Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 23:12   #750
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Извините меня YARYCK если я вас правильно понял по вашему, те поломки что у них случились шум сзади и т.д. это они сами виноваты не доглядели в автосалоне?
А какие поломки у них случились? Мож на это дело FAQ составить, типа для "людей с востока"

Q. Не горит дальний свет, спасите, памагите.
A. Включи ближний

Q. купил калину с разобранным салоном, после того как его собрал московский Вася не работает замок двери водителя
A. пинайте васю

Q. почему когда я моргаю дальним - брызгает на стекло, и почему когда включаю поворотники - работаю дворники.
A. извините, наш косяк, скоро исправим в новой версии калины с ПР

Q. мнгновенный расход 0 при торможении двигателем, такого нет даже на моей убер-ПР с автоматом, косяк!!!
A. сами в шоке

Q. а унас с новья зандние колодки скрипят, в БУ ПР такого не бывает!!!
A. скрипят - значит работают, притруться.

Q. в салоне новой машины, воняте новой машиной!
A. будет сиправлено в новой версии калины с ПР - вонять будет пердежом японцев

...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх