Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 23:16   #753
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
Вадим..фишка такая..ты ее не возьмешь...купит другой....и напишет..там там там косяки..а дилеру пофиг...ничо он исправлять не будет...такая вот увы реальность...
Я честно говоря выбирал одну из 57 машин. Точнее одну из 7, так как остальные 50 были с кондеями. Я искал именно без кондея.
Ребята могли заставить всё устранить при покупке. Нельзя не заметить например неправильную работу дворников в асвосалоне. Её просто не смотрели. И тем более нельзя не пользоваться омывайкой несколько сотен километров в любую погоду. Пыль, грязь на лобовом очень быстро накапливается на трассе и приходится регулярно "прыскать" - они это заметили только на следующий день или через день - это о чём-то говорит. Я веду к тому, что большинство багов - это "нужные" неисправности, для саморекламы. Иначе номер не пройдёт.
YARYCK вне форума   Вверх