Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 23:56   #780
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 255 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Я даже жене сказал после встречи с Калиноводами -а ребята неплохо зарабатывают! Поскольку могут себе позволить такие эксперименты (без обид пожалуйста, но мое мнение -за такие бабки я буду ездить на другом авто, другом во всем -пусть это по вашему мнению утиль и помойка - пустьв ам кажется что он опаснее и чего там еще, но я себе не могу позволить потратить такую крупную сумму, на такой автомобиль).
Без обид конечно Моя пока не ломается тьфу тьфу тьфу... И пока есть гарантия я за нее вообще не переживаю... была точнее :( Да я с большой осторожностью отношусь к БУ авто. Это мое мнение и я не куплю ПР на это тоже есть свои причины. И да во многом согласен. Но. Когда я покупал свою за 273 тысячи я мог взять в такой же комплектации только 10 летнюю таету с правым рулем, и Х3 что там у нее. Срабатывали ли подушки и есть ли они вообще, если что-то сломается - коробка там или еще что куда я с ней... и еще много много вопросов. Каждый выбирает по возможности... И еще 101 причина в пользу моей калинки против любой другой бу.
Калина лично для меня уже все показала и свои + и свои - мне этот тест не нужен, если я не накоплю на другой авто я снова куплю калину, Р90 или Гранту (если следите за новостями вам известны эти названия) просто они ближе. Этот пробег интересен только с точки зрения " а чего еще может ягодка да еще и двиг 1.6 интересен" лично для меня. и мне обидны все эти споры. Дорога то на самом деле одна. И страна одна... по хорошему тут общается 1000 человек, на дроме еще дофига да этого уже достаточно чтоб все изменить... но не меняем... Вот так и живем.

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх