Цитата:
Сообщение от Тютчефффф
Я даже жене сказал после встречи с Калиноводами -а ребята неплохо зарабатывают! Поскольку могут себе позволить такие эксперименты (без обид пожалуйста, но мое мнение -за такие бабки я буду ездить на другом авто, другом во всем -пусть это по вашему мнению утиль и помойка - пустьв ам кажется что он опаснее и чего там еще, но я себе не могу позволить потратить такую крупную сумму, на такой автомобиль).
|
Без обид конечно

Моя пока не ломается тьфу тьфу тьфу... И пока есть гарантия я за нее вообще не переживаю... была точнее :(

Да я с большой осторожностью отношусь к БУ авто. Это мое мнение и я не куплю ПР на это тоже есть свои причины. И да во многом согласен. Но. Когда я покупал свою за 273 тысячи я мог взять в такой же комплектации только 10 летнюю таету с правым рулем, и Х3 что там у нее. Срабатывали ли подушки и есть ли они вообще, если что-то сломается - коробка там или еще что куда я с ней... и еще много много вопросов. Каждый выбирает по возможности... И еще 101 причина в пользу моей калинки против любой другой бу.
Калина лично для меня уже все показала и свои + и свои - мне этот тест не нужен, если я не накоплю на другой авто я снова куплю калину, Р90 или Гранту (если следите за новостями вам известны эти названия) просто они ближе. Этот пробег интересен только с точки зрения " а чего еще может ягодка да еще и двиг 1.6 интересен" лично для меня. и мне обидны все эти споры. Дорога то на самом деле одна. И страна одна... по хорошему тут общается 1000 человек, на дроме еще дофига да этого уже достаточно чтоб все изменить... но не меняем... Вот так и живем.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."