Цитата:
Сообщение от GARI NORMA
Здравствуйте Юрий Кузьмич.Что Вы думаете о замене местами входного и выходного патрубков отопителя.На мой взгляд ,после замены воздушная пробка будет выходить по потоку гораздо быстрее и теплоотдача от "печки" повыситса.
|
Вы знаете, я как-то вообще не думал и не думаю о замене любых патрубков отопителя местами . Когда-то ,в далекие шестидесятые годы прошлого века я был конструктором и каждый день думал об усовершенствовании нефтепромыслового оборудования. Имею два авторских свидетельства, но в конструкцию автомобиля изменения не правомочен был проводить, поэтому и думал только о том, что мешает водителям и потребителям продукции ВАЗа. Анализировал замечания клиентов , анализировал в последние 15 лет сообщения из ФОРУМОВ и передавал эти замечания конструкторам ВАЗа. Кое-что удалось изменить и заставить скорректировать в конструкции автомобилей, но эти изменения проводят конструкторские службы ВАЗа.
Ваше "замечание" требует проверки, но на автомобилях ,на которых я ездил, теплоотдача отопителя меня всегда удовлетворяла.
Есть ли смысл этим вопросом заниматься??? Мне кажется ,что есть более интересные ТЕМЫ для обсуждения в ФОРУМЕ, на которые времени не хватает.... С уважением! Ю.К.Целиков.