Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 10:54   #869
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
я тут подумал, если бы я(или еще кто другой, знающий матчасть и, желательно, имеющий опыт/специальность автошлоссера) ехал с ними в экипаже, многих проблем и переживаний не было бы.
и отчеты, написанные совместно, обеими сторонами, были бы объективнее для всех читателей блога.
А оно им думаете надо?
Ну съездят ребята, поприкалываются. Чем дальше на восток, тем больше будет веселых неисправностей, ибо представителей Калина-клуба тама очень мало, т.е. некому проверять честность. Глядишь, по приезду во Владик будут нам про отказавший на Калине карбюратор вещать.
Посещаемость дрома и доходы на рекламу я думаю уже все покрыли.
А результат пробега был придуман еще до выезда - единогласное мнение "нафик ВАЗ, верните нам наши Б/У!", возможно даже с чем-то вроде коллективного обращения к самому ВВП.
Alexmax42 вне форума   Вверх