Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 11:00   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
Bim_Sony, если залито что-то особенное, то лучше сразу предупредить, иначе есть шанс что твое масло сольют в утиль...
я например предупреждаю что там синтетика и мне ее после слива надо залить обратно...

Но это не про ЛГИ, это про ИнкомСервис и остальных...
У меня полусинтетика была. Что теперь залили я не видал, то-ли новое, то-ли старое. Но масло на вид новое (прозрачное) и передачи стали включаться лучше однозначно, но попутно на определенных оборотах появился гул, которого раньше небыло.
Вот теперь не знаю, как узнать :-(

Сейчас позвонил им. Они сказали, что заливают, то масло которое слили. Ничего не добавляют... Странно, за два года, масло в коробке даже не потемнело... хм

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Последний раз редактировалось Bim_Sony; 04.10.2010 в 11:10.. Причина: Звонил на СТО
Bim_Sony вне форума   Вверх