Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 11:25   #222
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
у меня кстати в субботу на гонках тоже попал камень между диском и колодкой. ацкей скрежет был
У меня тоже попадал и не один раз. Попадает, кстати, между тормозным диском и пыльником. Варианта 2 - либо продолжать ехать и не обращить внимания (через 100-200 метров само пройдет), либо остановиться и попробовать поотжимать пыльник, просунув пальцы через спицы (так проходит быстрее). Попадание камня чревато конечно образованием бороздки, но это ж не смертельно. Ну уж точно не причина для смены машины. Просто в той ситуации был жесткий график. К тому же остановиться ему бы охрана не дала. Правила там жесткие. Знаю об этом непонаслышке. Был свидетелем как работает охрана президента (работая в администрации города встречали как-то Ельцина) и разговаривал с руководителем группы, которая обеспечивала охрану в нашем регионе.
Ну и, естественно, премьеру негоже ковыряться в колесах.
Так что считаю разговоры про то, что машину сменили из-за поломки - бред полнейший.