Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 12:01   #891
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Извиняюсь что пишу не по русски и не на русском изъясняю свои мысли. Попытаюсь развернуть свой вопрос более обширно.
извиняю
для стройности изложения рекомендую пользовать списочное перечесление тезисов/аргументов/вопросов/ответов/и т.п.

[QUOTE=Mr.Orcen;1624654]
Цитата:
Каков шанс в нормальном обществе нацеленном на получение прибыли в долгосрочном периоде и посему ценящее доверие своих клиентов будь то Европа или Азия или Америка такое подход как ты описал нормален? Я не думаю что такой подход уместен и в России, но мы сами его пораждаем и живем с ним потому что совковский менталитет он в нас непобедим и мы его с генами передаем это все.
мы не Европа. и мы не Америка. у нас более распространена среднеазиатская модель торговых отношений, но, слава богу, не везде и не во всем. эта модель предполагает, что покупатель должен быть очень аккуратен в выборе предмета сделки и в процессе совершения самой сделки. в противном случае, его могут обмануть, умышленно или неумышленно.
про совок: тебе 8 лет было(если ты возраст верно указал), когда СССР не стало, про т.н. Совок ты можешь знать только со слов окружающих тебя людей по-старше)
то, что ты называешь совковым менталитетом- это иное.
это обычное разгильдяйство, ленность, глупость и недальновидность. при любом строе подобного -навалом. более того, с приходом т.н. демократических перемен эти качества у населения крайне усилились.

Цитата:
Я еще раз задам свой вопрос это нормально что я должен знать как работает авто чтоб на нем спокойно ездить? Что без моих знаний искры в цилиндре не будет или шестерни не будут входить в зацепление?!
да, тем более, что ты мужского пола.
не обязательно знать нюансов или иметь знания проф. глубины.
надо знать необходимый минимум. так же, как и во многих других случаях.
например, из раздела БЖД или первой мед.помощи.

Цитата:
Я еще раз задам свой вопрос это нормально что я должен во всех видеть врагов и не доверять вообще никому, потому что они все козлы?
оглядись, в РФ уже давно разгорелась и пылает "война всех против всех"
идет, считай, завершается, плановый демонтаж народа, с разукрупнением в мелкие общности, которыми легче манипулировать.
каждый сам за себя и каждого хата с краю.
ты можешь ничего не видеть, но твое невидение и неведение не меняет реалий.

Цитата:
Я еще раз задам свой вопрос это нормально что я должен быть профи перед тем как идти и купить свой ПЕРВЫЙ авто, я уж не говорю НОВЫЙ.
вот тут я ловко передерну: ты в школу для чего пошел? )
так и тут: позови опытного человека, пусть научит или подучит, пусть расскажет о "подводных камнях"
внемли чужому опыту.

Цитата:
Ну и последнее... неопытный это не усиление проблем... Это волчий "диагноз" лох это судьба... Как человек будет опытным? Если он изначально всегда по определению в первый раз неопытен... и что теперь? Застрелится?
многим бы следовало застрелиться, да. чтобы не портить генофонд населения. за рубежом даже премию учредили имени старика Дарвина

совершать ошибки- это не лоховство.
лоховство- это нежелание учиться даже на собственных ошибках.