Цитата:
Сообщение от alexradio
мы не Европа. и мы не Америка. у нас более распространена среднеазиатская модель торговых отношений...
|
Это интересно какая кстати модель? заплатил и ушел? так вроде во всем мире так... или заплатил обманули ушел... спасибо мне это не надо и что-то мне кажется в Китае тоже не так... и японии и индии...
Ну вот видишь ты сам подытоживаешь нам надо мирится и подстраиваться... вот только это ошибка, надо менять себя и стремится к хорошему и понимать что прибыль полученная сейчас это копейки с той что можно получить завтра.
Про савок я помню и многое. И еще раз подчеркну что сейчас менталитет строится из тех пережитков когда приходя в магазин (ГУМ, ЦУМ) мы видели 2 наименования носков - левые и правые

всех размеров... а теперь ты видишь 100 автосалонов и 20 различных марок в нужном тебе ценовом сегменте, а значит можно развернутся и уйти и купить что-то другое. Это реалии сего дня, а мы живем по реалиям вчерашним.
Все остальное это тоже уже пережитые понятия. Строящиеся да на реалиях сегодняшних дней но неужели мы не хотим жить лучше? Школа... Институт, работа. Я еще раз напомню свой пример с Рено, мне рассказали все! Но я пошел и купил калину, она мне просто понравилась и покупая ВАЗ я был готов к поломкам и если честно был даже не против этого, так как повозиться и узнавать что-то в машине мне интересно, я шел за конструктором который я могу заделать под себя. Следующая моя машина будет "купил и уехал" и тот же рено или фольц это наиболее яркие представители. Да это не самые современные авто но статистика показывает: у них сверчков значительно меньше, у них меньше брака в установленных комплектующих и пока что их менагеров дерут за то что они косячат. И это правильно. Да так же есть шанс нарваться, но поверь я уже не спущу это так, потому что моя цель купить машину и ездить на ней до тех пор пока она не перестанет меня удовлетворять. И еще 90% людей выбирают машину по этому же принципу.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."