Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 14:04   #3
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
По системе охлаждения вопрос! У кого что залито с завода было? У меня тосол, видел в салонах новые калины с каким то оранжевым антифризом! Что-то мой тосол после жаркого лета стал похож по цвету на воду, поэтому думаю его заменить! На что менять на тосол опять или на антифриз какого-нибудь красивого цвета? Если меня на антифриз, то систему промыть надо наверное, ведь весь тосол не сольешь полностью? Может есть у кого опыт?
Dism2a, у меня такой залит, как ты видел оранжево-красный называется Felix.
В продаже отсутствует.
По опыту скажу бери антифриз на основе этиленгликоля, с добавлением фосфорецированной добавки (зеленого цвета), очень удобно если появится утечка.Покупаешь ультрафиолетовый фонарик и все у тебя под контролем.
Одно время даже продавались китайские одноразовые зажигалки с таким светодиодом для проверки денежных знаков.