Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 14:18   #10
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от makurin2009 Посмотреть сообщение
Господа и дамы, У меня новая машина, пробег 370 км. Скоро зима. Масло залитое с завода минеральное и скорее всего не предназначено для эксплуатации в холодное время. Отсюда вопрос, когда, по Вашему мнению, нужно поменять масло на зимнее? Уже, сейчас или ездить до первого ТО, 2000-3000 км.?
Мне кажется надо накатать эти 2500 км, а то на ТО все равно менять придется масло, причем накатать как можно быстрее, до холодов, я вот специально уже 2 месяца туда-сюда катаюсь, накатал, щас поеду на ТО и залью наманую синьку в движку

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх