Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 14:19   #932
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
ключевое: "мне кажется"
знания нужно приобретать и для того, чтобы не придумывать себе всякое из разряда "мне кажется"
Это была ирония такая... ответ я знаю и знаниями, спасибо,обладаю.

Цитата:
чтобы что-то менять, надо понимать, что менять.
а постановки внутренних целей на изменения чего-либо/кого-либо, без понимания процессов достижения оных и наличия сил на достижения оных, ведут к фрустрациям и бесцельной трате своих ресурсов
Чтобы изменить что-то в других надо изменить что-то в себе

Цитата:
не подменяй понятия.
то, что ты помнишь, это финальная фаза развала СССР.
это другое.
Не подменяю... это было и это осталось достаточно крепко...

Цитата:
про потребительский рай: ты в курсе, что население потеряло в процессе приобретения подобной "благодати"?
и сколько населения сгинуло в этом же процессе?
Пройденный этап. Никто не говорил что будет просто. Даже отказу от курения мешает страх, а что потом, а потом вы не курите и вам очень даже неплохо... Или потом вы приходите и покупаете машину и не думаете что вы должны знать где у нее клапан абсорбера.

Цитата:
возможность купить себе кусок самоходного железа- не признак улучшения жизни.
хорошая жизнь- это безопасность, уверенность в завтрашнем дне, беззаботное и здоровое детство твоих детей.
А что же? если я могу себе позволить больше и больше значит жизнь становится лучше. Жить становится легче. А вторая часть это такая чистая норка... в которую мы хотим спрятаться лишив себя самого развития и стремления... идеологический тупик и миф. Кстати Вы уверены что завтра с вашей машиной ничего не случится из-за когда-то допущенного косяка дилера, поставщика з\ч или еще кем-то... Да и в данном случае либо вы взяли часть из контекста и пытаетесь ее разжевать, подменяя понятия.

Цитата:
по существу треда: для чистоты эксперимента, экипаж надо формировать из двух сторон и, чтобы каждая сторона имела опыт на привычную ей тему.
По существу и чистоты надо взять тачку скажем... вчерашнему ученику средней автошколы, а лучше двух, дать ему нную сумму денег и сказать ждем тебя там-то. Он сам идет покупать навигатор и т.д. Все из средств связи у него телефон типа филипс х100 без жпрс и т.п. И разрешается связь только со службами эвакуации и редакцией. Все. По приезду выкладывает все свои ощущения, предоставляет чеки на ремонт и т.д.
Вот это будет чистый тест... причем для любой машины...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх