Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2007, 18:47   #14
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Rallist, Удивительно вообще как ты на такой "конструкции" 8,5 тыщ прошел! Почитай внимательно сообщения от Pro, он там все подроообно описал. И особенно все становится понятным на его рисунке "После установки Плазы.JPG". Сразу видно, что плаза под эту опору не расчитана! А то место что у тебя лопнуло на 8мм- в штатном варианте используется только для упора демпфера при пробое подвески. Кроме того из тогоже рисунка сразуже становится ясным , что при простой установке указаных аммо , резинка в опоре перстает работать и мелкие неровности дороги должны конкретно передаваться на кузов через ПОДШИПНИК. Кроме того гайкой штока затягивается опорный подшипник и ему должен быстро придти кирдык! Это же очевидно!!!
И еще - Между ограничительными шайбами(верхняя "тарельчатая"и нижняя одеваемая непосредственно на шток) и резинкой опоры обязательно должен быть зазор, в тоже время цетр шайб должен хорошо прижиматься к трубке ввареной в резину.Именно поэтому верхняя шайба такой формы. Иначе теряется смысл этой резины в опоре. Я думаю эти шайбы стучат в итоге по опоре, но если их убрать совсем, то резину может вырвать. Пэтому они и называются ограничительными. Если же устранить указаный зазор , то резкие удары будут передаваться со штока сразу же на кузов.

ЗЫ: У меня сложилось впечатление, что Pro грамотный парень. И меня удивило как он не заметил всего выше описанного, сразу при установке этой "Плазы"?