Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 18:15   #5
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

Цитата:
Сообщение от scorp1979 Посмотреть сообщение
А вот мои две истории про гарантийку:
1.При езде задним ходом с нажатой педалью сцепления где-то из коробки выходит вибрирующе-скрежечущий свук,а такжу при езде на 1 и 4 передачах воющий звук идёт.
Ездил на гарантию в Парус,сказали случай не гарантийный.Это от того что я не правильно включаю передачи! Во как!
2.Когда поехал на ТО1 в Триал,пробег где-то 3 тыщ.)залили мобил синтетику.
К 8 тыщ приехал в ПАРУС т.к. застучали гидрики(как выяснилось позже от того что масло ушло,но куда неизвестно).Поменял масло сам.Масло так же уходило,но я всё контролировал и доливал.
К 15500 км пробега поехал на ТО2 В КАН и по гарантийке обратился про масло.Поменяли сальник,сказали что текло оттуда.Залили новое масло.
Сейчас пробег 22700 км-масло ушло всё,вместе с доливкой.

Чё дальше делать?

прикольно
если кардинально решать проблему то с откоса в море

а если есть желание ездить дальше то наврено моск выносить сервисменам написать на автоваз поругаться на сервис.

раз еняли сальник значит было видно что текло, может опять гумно и криво поставили?