Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 19:36   #87
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от Vald Посмотреть сообщение
На днях тестю привезли его "блэк лайн". 1 - Внешний вид: по крайне мере теперь рвотных рэфлексов не вызывает. 2 - Интерьер: аляповато выглядит лакированные ручки и передняя панель управления, в том же лаке. Лучше матовую оставили бы. Остальное выглядит и чувствуется ей богу как в 7-ке. Внешне машина производит более респектабельный вид, чем внутри. 3 - КПП: легкость переключения и бесшумность. 4 - ДВС: больше 100, лучше не гнать)) 1,4 у калины шустрее. 5 - Ходовая: даж незнай, что написать)) мне показалась чуток жестче, чем у калины. По крайне мере на знакомых ямах)) калина проходит именно "сглатывая" неровности, а логан на этих же ямах, ведет себя "деревяненько" как-то. 6 - Руль: на калине легче. В салоне потише чем в калине(до 100км/ч) При пробеге в 1000км, что-то стало скрипеть в торпеде. Двери закрываются с усилием, по сравнению с калиной. Ждал машину тестя не меньше его)) Думал, а не прогадал-ли я с выбором. После короткого теста, походу нет! И не потому что каждый кулик хвалит... ну вы знаете. Просто я не увидел в этой машине, что-то, что лучше, чем в моей калине. Садясь в логан сразу понимаешь его бюджетность во всем. Я понимаю, что калина из того же лагеря, но у меня не возникает такого ощущения, что я купил снова 7-ку.
На все 100% согласен с вами, Калина ни чем не хуже Логана, это очевидно и давно всем понятно.Удачи всем на дорогах.
БорисbIч вне форума   Вверх