04.10.2010, 19:36
|
|
Забанен
|
Re: Lada Kalina vs Logan-1
Цитата:
Сообщение от Vald
На днях тестю привезли его "блэк лайн". 1 - Внешний вид: по крайне мере теперь рвотных рэфлексов не вызывает. 2 - Интерьер: аляповато выглядит лакированные ручки и передняя панель управления, в том же лаке. Лучше матовую оставили бы. Остальное выглядит и чувствуется ей богу как в 7-ке. Внешне машина производит более респектабельный вид, чем внутри. 3 - КПП: легкость переключения и бесшумность. 4 - ДВС: больше 100, лучше не гнать)) 1,4 у калины шустрее. 5 - Ходовая: даж незнай, что написать)) мне показалась чуток жестче, чем у калины. По крайне мере на знакомых ямах)) калина проходит именно "сглатывая" неровности, а логан на этих же ямах, ведет себя "деревяненько" как-то. 6 - Руль: на калине легче. В салоне потише чем в калине(до 100км/ч) При пробеге в 1000км, что-то стало скрипеть в торпеде. Двери закрываются с усилием, по сравнению с калиной. Ждал машину тестя не меньше его)) Думал, а не прогадал-ли я с выбором. После короткого теста, походу нет! И не потому что каждый кулик хвалит... ну вы знаете. Просто я не увидел в этой машине, что-то, что лучше, чем в моей калине. Садясь в логан сразу понимаешь его бюджетность во всем. Я понимаю, что калина из того же лагеря, но у меня не возникает такого ощущения, что я купил снова 7-ку.
|
На все 100% согласен с вами, Калина ни чем не хуже Логана, это очевидно и давно всем понятно.Удачи всем на дорогах.
|
|
|