Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 20:15   #151
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Клубная" автомойка

Мыла машинку на клубной автомойке в субботу Когда стали смывать пену, срезали накладку с ручки двери, мойщик со словами:"Ща все сделаем!", метнулся в подсобку и вышел с клеем. Я наивная, решила, что он знает, что делает, т.е. чем клеит... Минут через 10 смотрю они уже как-то нервно около двери засуетились.... Когда я подошла, меня чуть удар не хватил От ручки двери, в районе замка, шли засохшие белые дорожки из клея, сантиметров по 5-6. Попытки их оттереть уайт-спиритом успехом не увенчались, когда я посмотрела ЧЕМ он КЛЕЯЛ.... Это был "Супер клей", который накладку не приклеил, а дверь испортил...
Спасибо мужчине, который тоже в этот момент мыл свой Танк!!! Поехал со мной к своему знакомому мастеру, он промучился, но....убрал этот клей!!!!
Мдя...как-то меня теперь настораживает поездка на мойку...
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх