Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 22:20   #180
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла

Осилил тему, благо она всего 9 страниц (а не 329) И не встретил никого у кого бы был "мой случай". Мой случай видимо клинический, поскольку до этого у меня тоже самое было и в Жигуле - Жигуль сжирал/с него стекало столько масла, что необходимость его переодической замены какбе отпадала))) Тож самое в Калине, я за 12 тыс с момента предыдущей замены долил примерно 1,5-2 литра масла (кастрол синтетика), и вощемто щас оно вполне приличное на вид, цвета такого крепкого чая, но никак не черное. А вот взгянуть на масло Микры (Шелл синтетика) - за 8 тыщ оно черное как гудрон, зато расход на угар максимум треть между рисками "мин"-"макс" за эти 8 тыщ.
Lucyn вне форума   Вверх