Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 22:22   #3323
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Если кто не в курсе то шкоду выжили из россии зубила , не выдержала конкуренции ,после чего сдулась , продалась сами знаете кому.
И этот сами знаете кто ей даже свой лейбак не позволяет на морду лепить видимо из-за слишком высоких показателей.
И цена раздутая легкими намеками на немецкое качество , лохотрон какой-то просто.Ездит не ломается так я знаю кучу 2110 с пробегом 200тыс в которых вообще ничего не чинили и что ?
Великие Чешские автомобилестроители , даже звучит смешно , французы впрочем то-же ...

...как она держит дорогу... детство чесслово , держит дорогу значит жопу на кочках отбивает и наоборот идет плавно как 10ка значит в поворотах кренится ,третьего не дано.

Все верно - Шкоду продали Фольцвагену и началось - полная оцинковка, Турбины от Фольцвагена, ДСГ и т.д.
Но и Ауди было в 60х не очень - далее Ауди купил Фольцваген и началось - в итоге Ауди один из самых, самых брендов.
Да мне пофиг кто кого купил и т.д. мне главное какой товар могут предложить! Если Фольц купит ВАЗ и раскрутит его - буду только рад!

Про 10 ку, если думаешь, что 10 ка верх современного автопрома, вопросов нет - ездий.
Но есть люди, которые идут в ногу со временем, у них возможно другие запросы.
ФабияМэн вне форума   Вверх