Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 22:31   #272
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 xelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном пути
Re: Подкрылки на Калину

Приморец,рискну предположить, что одинаковые. Тебе чего париться то заранее? Если в салоне будешь брать машину, то пройдись, загляни в задние арки, разных кузовов, прикинь "на глаз". Спроси у менагера, который тебе сдавать ее будет. Среди них вменяемые очень даже попадаются.
lion178tb, ты очень помог с поиском и выбором. Лови +1. А вот с установкой я не очень разобрался. Просмотрел все видео на сайте. Ну с двумя саморезами возле стойки понятно. И под брызговиком понятно.
А вот спереди - не понятно: как зацепиться за край без самореза?
и еще: локеры заправляются внутрь крыла? они саму арку не защищают?
у меня уже мокрая (осень!)грязь между аркой и заправленным локером появилась. Может ты выложишь фото?

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
Когда я снимал подкрылок на семерке
я сам такую похожую сдал. защита стояла с 98 года. тогда как раз поменял крылья. Мужик, который этим занимался, все перед установкой обработал битумной мастикой. Сами крылья подбирал из шести комплектов, уж не знаю по какому принципу, но не по геометрии, при сдаче вид был идеальный. Почему все так удачно и у тебя и у меня? предполагаю:
1) крылья у нас были хорошо проантикорены предварительно
2) в силу втулок у тебя и удачных саморезов у меня, не было гальванопары между саморезом и крылом. Саморезы были промазаны литолом при установке.
3) металл крыльев удачный попался. у ВАЗа с этим проблемы довольно давно начались. при изготовлении листа проката не выдерживается технология и хим. состав хреновый. его красить и мовилить бесполезно. Все равно цвести будет.
Вот как-то так я предполагаю.
xelofon вне форума   Ответить с цитированием Вверх