Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 07:46   #272
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _1

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
чёт тут и не флудят даж всё по другим темам, понедельник однако начался-день тяжёлый!
Я, как раз, вчера в другой теме был, техосмотр проходил.
Словил пару приколов.
Изначально взял с собой все квитанции по оплате штрафов. Выстояв очередь в два часа, услышал, что у меня есть штраф, предъявил квитанцию аж за прошлый год.
Дальше ТО. Первый вопрос - что машина новая? Нет 2007 год, полирнул просто. Дальше проверка светотехники, тормозов. Про тормоза вообще сказали - отличные, не у каждой иномарки такие. Прихвастнул, что сам делаю.
После меня проверяющий завернул Калину и Логан, мол, дуйте на ремонт. (Пацаны молодые были). Ещё нескольких без медсправки завернули.
Далее талончик получил, и домой.
1. За очереди в одно окошко в Зеленодольской ГИБДД низачод((( Рядом ещё окошко есть! Но оно закрыто.
2. Работникам СГТО Зеленодольска дай Бог здоровья.

Ещё прикол. Считал что я супер-пупер все подготовил. Ага, Счас!
Когда купил машину, номер двигателя смазал солидолом. Дак вот вчера обнаружил, что смазал место на головке блока, а не на блоке цилиндров. Куда смотрел раньше?! Ладно преобразователь ржавчины с собой взял, драил полчаса...
Теперь смазал это местечко как надо.
raerr вне форума   Вверх