Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 08:15   #182
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла

Просто первой моей машиной был 7 летний жигуль04, который я по простоте душевной и полному чайничеству купил у армянина перекупщика на авторынке. Какой там пробег на каком круге был- не знал наверное и он сам. Я тогда повелся на то что машина была свежепокрашенная и сияла как новая... Масло под движку стекало с момента покупки, и через пару лет появился сизый дымок из выхлопной трубы... Када я продал этот жигуль на ходу за ним уже стояло плотное синее облако))
Lucyn вне форума   Вверх