Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 08:37   #176
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Поток с какого клапана из 2-х боковой электрод закрывает?
с любого, сильно не заморачиваюсь, просто не ставлю "спиной" к ним.

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Прочитал. Не обижайся, но считаю это полной ересью. Если следовать их логике, то многоэлектродные свечи вообще будут закрывать от искры поток топливо-воздушной смеси в любом положении на 8-клапаннике. И удельный рост содержания СН на 80% (видимо средневзвешенное). Да ты ТО не пройдёшь с такими цифрами.
Почитай их статьи по свечам. У них вывод один, ЭЗ гавно, всё остальное класс. Ведь первое стоит 40 руб за штуку, а другое 100 и более. Вот только у меня 2-й комплект стоит АУ17ДВРМ без всяких выкрутасов при установке и не нарадуюсь на работу движка.
Неужели я выгляжу обидчивым
Насчёт ереси - может быть. Статью эту я для примера кинул, т.к. типа источник, а вообщето по форумам читал, тоже битва бесконечная, у каждого своё мнение. Про многоэлектродные пишут, что смысла нет.
P.S. Если что всякими "ноу-хау" типа свечей бугаец не увлекаюсь. А так, побуду еритиком
Alexo вне форума   Вверх