Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 10:50   #1128
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
сосед должен сказать, что "твоя жена - блядь (говно)"... Нет, сосед говорит, чтона просто ему ненравится, цвет волос и глаз не в его вкусе.ваши действия?
Не передергивайте.
Такому соседу надо предложить закрыть рот или обсуждать свою жену. А мою жену обсуждать - не свинячее это дело и не благодарное...

Цитата:
Тогда почему не сделать так же, если ему не нравится Ваша машина?
А кто сказал, что так не делается?

Цитата:
Вы никогда не смеялись над АЗЛК-Москвичом?
НИКОГДА. Тем более над их владельцами. Я и с этой стороны понимаю, что это (стеб) удел ущербных, хоть и высоко оплачиваемых...
Лично мне по-барабану, кто и на чем ездит, лишь бы этот уровень "развития" и желание доказать, что у меня ХОТЬ :wink: машина лучше, не переносился на дороги.
Цитата:
Тогда чем вы отличаетесь от тех, кто ругает Калину?
Ругайте Калину, хоть сто порций. Но! Честь и личное достоинство владелца - это святое...
ЗЫ Если "сосед" сосет у меня и мне говорит, что не доволен - это критика, а если у кого-то, а говорит, что у меня и НЕ доволен, - это стеб. Так понятней?
ЗЫ2 Кстати, Ласковый Май обсирали ТОЛЬКО КОНКУРЕНТЫ по шоубизнесу: это музыка дебилов для дебилов, а песТни нашего певца\певицы - луТшии для умнейших ... А потребители - либо слушали, либо нет...
ЗЫ3 И советское обсирали те, кто в последствии развалил СССР, а сейчас стеб по этому поводу от страха, что люди, таки, прозреют, ху есть ху...

Как-то так...

Последний раз редактировалось Geksogen; 05.10.2010 в 11:11..
Geksogen вне форума   Вверх