Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
сосед должен сказать, что "твоя жена - блядь (говно)"... Нет, сосед говорит, чтона просто ему ненравится, цвет волос и глаз не в его вкусе.ваши действия?
|
Не передергивайте.
Такому соседу надо предложить закрыть рот или обсуждать свою жену. А мою жену обсуждать - не свинячее это дело и не благодарное...
Цитата:
Тогда почему не сделать так же, если ему не нравится Ваша машина? 
|
А кто сказал, что так не делается?
Цитата:
Вы никогда не смеялись над АЗЛК-Москвичом?
|
НИКОГДА. Тем более над их владельцами. Я и с этой стороны понимаю, что это (стеб) удел ущербных, хоть и высоко оплачиваемых...
Лично мне по-барабану, кто и на чем ездит, лишь бы этот уровень "развития" и желание доказать, что у меня ХОТЬ :wink: машина лучше, не переносился на дороги.
Цитата:
Тогда чем вы отличаетесь от тех, кто ругает Калину?
|
Ругайте Калину, хоть сто порций. Но! Честь и личное достоинство владелца - это святое...
ЗЫ Если "сосед" сосет у меня и мне говорит, что не доволен - это критика, а если у кого-то, а говорит, что у меня и НЕ доволен, - это стеб. Так понятней?
ЗЫ2 Кстати, Ласковый Май обсирали ТОЛЬКО КОНКУРЕНТЫ по шоубизнесу: это музыка дебилов для дебилов, а песТни нашего певца\певицы - луТшии для умнейших ... А потребители - либо слушали, либо нет...
ЗЫ3 И советское обсирали те, кто в последствии развалил СССР, а сейчас стеб по этому поводу от страха, что люди, таки, прозреют, ху есть ху...
Как-то так...