Цитата:
Сообщение от xelofon
это для замка старого образца
я поэтому и счел это для себя неприемлемым. Еще до того, как узнал, что у меня новый замок.
судя по всему так и есть.
А теперь 2 вопроса на засыпку:
1) если машина стоит на штатной сигналке, а я нажму на брелке кнопку открывания багажника (ее кстати часто называют "приоровской") то сигналка заорет?
2) ты проверял срабатывает-ли открытие багажника из салона кнопкой на подлокотнике? при коротком нажатии и при длинном? А то западло будет выскакивать и захлопывать каждый раз.
|
1) Нажимаешь кнопку на брелке - багажник открывается, сигналка не орет, но двери остаются закрытыми, индикатор ИММО на панели начинает часто мигать, и так до тех пор, пока не захлопнешь багажник (именно пока не захлопнешь, а не 30 секунд - специально проверял))). После этого лампочка на панели мигает опять медленно, т.е. вновь встает на охрану.
2) На кнопку на подлокотнике вообще не реагирует - хоть на короткое, хоть на длительное нажатие, только двери открываются, и всё. Я это всё сразу же проверял, как только обшивку вскрыл, привод присоединил к штатным проводам. Если бы алгоритм другой был, то и колхозить дальше бы не стал - на самом деле, западло каждый раз выскакивать, багажник закрывать.
Да, кстати, багажник открывается при длительном нажатии на кнопку на брелке, на короткое не реагирует.
P.S. Алгоритм работы изменили, но до ума не довели - выштамповка и отверстия под крепления привода старые остались, приходится две дырки сверлить. Ну я думаю, большого вреда не будет, не в самой же крышке сверлишь, в ребре жесткости (или как там оно называется).