Цитата:
Сообщение от aalleexx81
Чтобы ночью все хорошо было видно, надо, чтобы пленка меняла коэффициент светопропускания, как очки-хамелеоны. Такая существует? Если нет, то какая бы она "хорошая, дорогая" не была, она по-любому будет влиять на "безопасность, жизнь, здоровье нас и близких", и надо понимать, не в лучшую сторону, к сожалению. Ощутил на себе, когда затонировался.
|
Ну как пленка влияет на безопасность, да никак! Сам по себе знаю и ни одного примера не встречал чтоб кто-то из-за пленки, что-нибудь да недосмотрел. Это скорее всего зависит от самого человека. Если человек рассеянный и невнимательный то и без пленки проблем на свою голову наберет. Кстати если судить по участникам дтп, то тонированных там не так уж много, в основном женщины и дедульки в аквариумах (не в обиду некоторым, но это так). К примеру, я 5 лет как затонирован полностью (все пятеркой, лоб пятнашкой) и ни одной царапины ни себе, ни другим не подарил, никаких проблем пленка мне не приносила, одно удовольствие. Aalleexx81, зачем ж ты тогда затонировался-то горе ты луковое ))) раз либо водить толком-то не научился, либо и так со зрением плоховато. Одно из двух, других вариантов, к сожалению, не вижу.