Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 16:00   #159
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Гы )))) Сразу видно в салон япономарок не ходили ))))
Цитата:
Значит это Митсубиши виновата, что купила у Даймлера дешевую коробку, а не Даймлер, что сделал глючную. Вот ведь гады ! Купили говнокоробку !
Ну представьте, приходит к вам клиент и говорит сделайте мне деталь, но платить вам не буду. Вам как предприятию заказ упустить не хочется, ибо деньги, серия и все такое, но в убыток себе вы делать не будете. Я думаю ммс честно предупредили и сказали что кпп будет с особенностями ))) Они и не парились,ибо бренд. Ну а гетарг, немцы, как попросили так и сделали.

Цитата:
Полный неадекват. Что тут можно еще сказать

Да таких полно... Платить не хотят,но дайте две )))
Sergey. вне форума   Вверх