Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 19:58   #9
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
vovk, а брызговик тогда отчего цел?
Коллега, во всех остальных местах он может пружинить и только при прижимании к КП его рвет. И кусок за КП отсутствует.
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
vovk, спасибо. Честно сказать, разрешение снимка 1 "никакое", да и ракурс другой(. Так что, имхо, вопрос остается открытым...
mekong, АГ2, Угол съемки старался соблюсти, но, конечно, сделать это абсолютно точно не удалось. Потом я снимал со вспышкой, и поэтому лучше видна КП в отверстии брызговика, да и концентрировался на проблемном месте и снимать все днище не стал. Здесь даю весь снимок моего днища (из которого и вырезал фрагмент в предыдущем посту #210), чтобы не было сомнений в угле съемки и что я старался. На втором рисунке их угол. (У меня машина стояла, правда, на горизонтали и я снимал из ямы, у них морда немного задрана).
То, что они делают - не честно, ИМХО, так не испытывают.
Они не первые, кто разбил КП без допзащиты, но тогда и надо признавать свои ошибки, а не темнить с лужами масла под машиной после стоянки и т.д.
Миниатюры
Моя КП 01.jpg   153861.jpg  

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 06.10.2010 в 00:14..
vovk вне форума   Вверх