Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 23:09   #477
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Растонируемся?

Троллейбуз и автобуз предсказуемы- а вот легковое тонирорваное авто нет,т.к. с мелким силуэтом и тонировкой я не вижу впереди идущего( можете себе представить автобус обгоняющий авто движущийся ВАЗ(ГАЗ и т.д) со скоростью 100 км.ч.- НЕТ!!!!!). Подъезжая на перекресток (прим. Кирова- Свердлова и стоя во втором ряду вижу ли я встречный поток через СЦУКАНАГЛУХОТОНИРОВАННОГО ГАВНЮКА?)- нет не вижу.ю Да и езда в "тонированной бочке" не по мне-мож клаустрофобия-ездиить как в лифте.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх