Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 11:36   #182
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
тоже стою перед вопросом куда ехать на ТО-2. Пока остановился на 3-х вариантах:1.Миг-Авто (Нова-моторс).2. АМК.3.Екатеринбург-Лада?????.
1 Миг-авто-не очень любят когда приезжают со своими материалами, за ТО-1 заряжали 3500 вместе с материалами(2009 год), если со своим маслом , то обещали снять двигатель с гарантии.Запись на ТО за 1-2 дня.
2. АМК-ничего сказать не могу, к ним не обращался, но по последним отзывам вроде неплохо.Со своими расходниками не запрещают приезжать.
3.Ек-лада-проходил ТО-1у них (2009г), там по деньгам 1600 за работу, расходники были свои, никто даже слова не сказал по этому поводу.На данный момент ситуация с ними непонятная, т.к стадия банкротства у них, по гарантии вроде не ремонтируют сейчас, но ТО выполняют и на сайте АВТОВАЗа в списке оф. дилеров есть.
ТО в нова моторс... яб ехать не стал, памятуя как мне сделали 3ее то... точнее заменили фильтр топливный и содрали 4штуки... не советую... Из перечисленного АМК, екатеринбург авто тоже... сегодня есть завтра нету и фиг знает что будет :( Предлагаю Июль. По гарантии и мелкому ремонт обращался последние разу к ним, как делают ТО не знаю но вроде все норм и люди вежливые.

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх