Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4
VIZON, отчет, на мой взгляд, приличный и, практически, объективный, респект Вам за это.
На моей машине рейка другая и рулится на скорости достаточно четко (подруливать не приходится), поэтому, как там происходит на рассмотренном экземпляре, мне судить трудно (может быть дело с углами установки передних колес, не зря же с ними мучились и, возможно, безуспешно).
Почему двери закрываются с лязгом, мне не понятно. Даже по мнению моего племянника, рассекающего на новом Инфинити, с ними на моей машине тоже все в порядке и никаких лязгов. А уж что мягче работают, чем на Фокусе - это точно (может быть, на рассмотренной машине они просто не отрегулированы, а может, когда сервисмены их второпях собирали перед продажей, забыли поставить туда фиксирующие клипсы с поролоном на тяги и полиуретановые вставки под накладку двери. То и другое существует в заводской комплектации. Сам был приятно удивлен, когда разбирал двери перед антикорром, насколько аккуратно там все собрано).
Ни разу за 1,5 года на моей машине пока не было, чтобы не завелась с пол пинка, но опять же там 1,6, а у меня 1,4.
Последний раз редактировалось vovk; 06.10.2010 в 18:46..
|