Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 12:19   #263
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

VIZON, отчет, на мой взгляд, приличный и, практически, объективный, респект Вам за это.
На моей машине рейка другая и рулится на скорости достаточно четко (подруливать не приходится), поэтому, как там происходит на рассмотренном экземпляре, мне судить трудно (может быть дело с углами установки передних колес, не зря же с ними мучились и, возможно, безуспешно).
Почему двери закрываются с лязгом, мне не понятно. Даже по мнению моего племянника, рассекающего на новом Инфинити, с ними на моей машине тоже все в порядке и никаких лязгов. А уж что мягче работают, чем на Фокусе - это точно (может быть, на рассмотренной машине они просто не отрегулированы, а может, когда сервисмены их второпях собирали перед продажей, забыли поставить туда фиксирующие клипсы с поролоном на тяги и полиуретановые вставки под накладку двери. То и другое существует в заводской комплектации. Сам был приятно удивлен, когда разбирал двери перед антикорром, насколько аккуратно там все собрано).
Ни разу за 1,5 года на моей машине пока не было, чтобы не завелась с пол пинка, но опять же там 1,6, а у меня 1,4.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 06.10.2010 в 18:46..
vovk вне форума   Вверх