Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 13:04   #110
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
в 19-ом номере Авторевю есть статья про боковой краш-тест Калины, так уже прочитавшие ее говорят, что Калина легко обошла реношный Сандеро по безопасности при таком ударе.
вот он - еще один гвоздь в гроб реношной платформы, на которой построены сандеро и логан.
Ну не знаю, я когда Калину брал, на первом же перекрестке не собирался на красный проезжать, так что особо не задумывался о безопасности, к тому же после классики и еврейского броневика, как то не страшно, наоборот спокойно) А что до краш-теста, возможно оно и так, хотя я уже высказывал мнение об Авторевю, мне кажется они не всегда объективны, ну дай бог, что в этот раз они сказали правду

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх