Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
что-то сомнительно, что бы на НПЗ с современным оборудованием рабочий вручную "на глаз" наливал в бочку ингридиенты и мешал их палкой.
все таки качество на современном НПЗ определяется системами автоматики для которых исходными данными служат программа с рецептурой и измеренные (а не предполагаемые) характеристики исходного сырья.
и тут уже не важно где завод: в германии, турции или россии.
|
Да речь не об этом. Никто не говорит что наши масла плохие. Почему цена на них как на импортные? завод в россии, а ценник как у привезеного из за бугра. Грябят нас, а мы ведемся.
Тут говорят " наше , не значит плохо", а я отвечаю " наше, не значит дешево" . Цены ломят, а в качестве продукции уверености нет. Я привел пример про запчасти, на Ваз покупаешь запчасть в которой не уверен будет ли она вообще работать, а на немца брал по той же цене и был уверен "поставил и забыл" . Вот вам и какая разница где завод. Разница в том кто на нем работает. Менталитет у нас такой, заработать бабла, вкладывая минимум труда. Хрен с ним с качеством, главное ценик задрать, чтоб наварить побольше, да еще при этом и своровать успеть. Разве не так у нас в стране?
Как то не хочется чтоб на мне наваривались лентяи, лучше заплачу за импорт тем кто его честно сделал и потрудился привезти в Нашу Рашу.