Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 15:47   #417
Освоившийся

Автомобиль: -
Вес репутации: 74 krafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
что-то сомнительно, что бы на НПЗ с современным оборудованием рабочий вручную "на глаз" наливал в бочку ингридиенты и мешал их палкой.
все таки качество на современном НПЗ определяется системами автоматики для которых исходными данными служат программа с рецептурой и измеренные (а не предполагаемые) характеристики исходного сырья.
и тут уже не важно где завод: в германии, турции или россии.
Да речь не об этом. Никто не говорит что наши масла плохие. Почему цена на них как на импортные? завод в россии, а ценник как у привезеного из за бугра. Грябят нас, а мы ведемся.
Тут говорят " наше , не значит плохо", а я отвечаю " наше, не значит дешево" . Цены ломят, а в качестве продукции уверености нет. Я привел пример про запчасти, на Ваз покупаешь запчасть в которой не уверен будет ли она вообще работать, а на немца брал по той же цене и был уверен "поставил и забыл" . Вот вам и какая разница где завод. Разница в том кто на нем работает. Менталитет у нас такой, заработать бабла, вкладывая минимум труда. Хрен с ним с качеством, главное ценик задрать, чтоб наварить побольше, да еще при этом и своровать успеть. Разве не так у нас в стране?
Как то не хочется чтоб на мне наваривались лентяи, лучше заплачу за импорт тем кто его честно сделал и потрудился привезти в Нашу Рашу.

Последний раз редактировалось krafts; 06.10.2010 в 16:12..
krafts вне форума   Вверх