|
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО
Поехал на ТО-1. Пробег к этому времени 2950.
Проходил у офдилера, где и покупал. Приехал к 11-00, уехал в 16-15. Все удовольствие составило 4782 рубля с расходниками.
Итак, на ТО-1 проверили и протянули подвеску, задняя левая половина была не протянута (а я искал, что же взади постукивало периодически), поменяли масло (сливали старое, было черное), залили п/синт ESSO 10W40, далее отрегулировали клапана (были некоторые зажаты, со слов мастера) заменили прокладку клапанной крышки блока цилиндров (старую белую он выкинул), сказал что она одноразовая, ту что ставят не фонтан, а лучче всего силиконовая, но они ставят их где-то к ТО-2. Пожаловался на течь радиатора. Собрался консилиум и постановил поменять радиатор по гарантии. Поменяли. Буду следить. Проблема была в том что на заводе ухитрились так привернуть сливную пробку, что лопнул правый бачок радиатора. Далее пожаловался на задиры на бесшумной втулке замка двери. Был получен ответ, типа естественный износ. Какой это естственный износ, если на остальных втулках и намека на задиры нет? Естественно сказали, что делать ничего не будут, типа я не аккуратно двери закрываю. Далее поехал по поводу кнопки ЭСПД. То что кнопка не корректно работает, они ее почистили, надолго ли хватит, не знаю. Сказали, откажет приезжай. Далее был сход развал. Был не в норме, сделали как положено. В принципе мастера не хамили, работу свою делали нормально. Вот с дверью конечно не понравилось, но сделать ничего не смог, как не ругался, бесполезно.
|