Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 19:55   #872
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса

Цитата:
Сообщение от _JiM_ Посмотреть сообщение
Можете подробнее описать данный звук? Как слышен, на какой дороге, в какую погоду. Мне вот вот должны поменять передние комплектом из-за скрипа. Вот хочу узнать у меня ли одного такая бага
задумчивый скрип, похожий на стон. появляется при движении на небольшой скорости, усиляющийся в дождливую погоду. с набором скорости пропадает, либо перестаёт быть слышным из за других звуков.
самарец_76 вне форума   Вверх