Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 20:17   #184
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ
Re: есть вопросы

В последнее время обнаружил, что мой провайдер "Океан-Интернет" нехило обманывает своих абонентов. То есть на моем тарифе скорость 1100кБит/сек, а реально замеренная составляет примерно треть от заявленной! Представляете если бы в магазине нас обвешивали в три раза По тестам на Спидтест и 2IP вроде всё нормально, но видео с любого сайта идет с тормозами :( Вот тут примерный график моей скорости 42кБайт х 8 бит = 336кбит/сек ! Думаю переключаться на другого провайдера и может будут мнения у кого из провайдеров скорость более-менее соответствует заявленной ?
Миниатюры
1100.jpg   m2c.gif  

Последний раз редактировалось arctic; 08.10.2010 в 13:27..
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх