Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 21:05   #689
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как добраться до фильтра салона.

Цитата:
Сообщение от БНЗ Посмотреть сообщение
А что, есть еще? если нет, то и не нужен он мне боле.
Есть и много. А со временем будет еще больше. Это как с крестовой отверткой - с течением времени все больше и больше винтов и саморезов не под шлицевую, а под крестовую отвертку. Головками "TORX" у меня например и подушки двигателя крепятся и салазки передних сидений, только не под отвертку, а под головку. Так что инструмент я приобрел уже на все случаи жизни. Прогресс, однако...